栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:janechun - 

[职场健康] 12星座IQ指数(转)

[复制链接] 28
查看

偶是双鱼的。也很低啊。哈哈。

我是金牛,有道理,够准,够狠

天蝎!

不是吧,原来这三个真的很低,^_^
偶是双子的,测过IQ, 129
偶的IQ最高吗?,

双子座iq指数 智商:130   双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因双子有两个脑袋吧。我就是双子的~这么高啊?我怎么没感觉~没准下辈子我是爱因斯坦了~哈哈

处女座iq指数 智商:105   处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

[em17][em17]太准拉~~~其实欧一直觉得我就是这么样子的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
娱乐而已啊  呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复