栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 12星座IQ指数(转)

[复制链接] 28
查看

补充:

双鱼IQ:75 EQ:85

水瓶IQ:80 EQ:75

摩竭IQ:80 EQ:75

双鱼座的人,与其说是IQ不高,不如说是他们心智上不愿意自我成长,他们思维的最大的特点是只有一步.这一步也比较短;

水瓶座的IQ虽然不高,但是实际上他们的思维跳跃感很高,可是说是12星座中最高的一个,会影响他们思维IQ分数的主要因素,是他们太过好强,追求别人口中的完美.他们的思维面积通常并不宽,也很自我,总是习惯按照自己的标准去衡量评断周围的人或者事物,这就是导致水瓶IQ指数不高的根本因素.

魔竭座的IQ虽然不高,但是通常很难发现这点,这是因为他们很善于总结周遍人的思维,并顺利演化成自己的,而自我创新的能力是很低,由于他们非常善于学习和总结,并整合成自己的思想,而性格也很有耐性和长久性,这就是为什么魔竭座的人从不给人IQ低的印象主要因素.

很准那!我是双子座,用瑞文系统测得智商135。

处女座iq指数 智商:105
  处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

动作不是好慢,是超级慢啊.本来想问楼主怎么去改善的,可马上想到自己有时也会想要从细小的事落到实处做起,可仍然做不到啊.苦!

天蝎座iq指数 智商:120
  基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

这么聪明的我IQ居然这么低啊,真伤心555555

不会吧,秤秤的人都是这样子的?!

虽然本人喜欢游手好闲,但做起事上来可是做到底的。

我喜欢的女孩就是天蝎座的,她真的是我的女神。
我是白羊座的

天平的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复