栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[原创]昭君落雁

yjg

我下了几次,无法看到真东西!!!

可否重新处理一下。

我使用过也是可以的!这位朋友可以到微软去下powerpoint viewer 2003!

[em01]

你来福州我请你吃饭,呵呵,如果不嫌弃偶的手艺,就给你做顿饭,HOHO~~能吃上的人不多哦[em07]

感觉是看到你才开始认识一种叫治学精神的东东。向您和家园里象您一样有贡献的人们致敬~!

今天是圣诞节,祝您节日快乐。也有空给圣诞老爷爷一份思维导图,免得他老人家爬错烟炵:)

[em01]

万分感谢

佩服加感谢!!!!

eyong,我在我们学习思维导图的学习版块引用了你这次的部分内容.

如果有版权问题请与偶联系

万分感谢eyong大侠

楼主真是个很有耐心的人[em01]

味道好极了!!!!!!!!!

我也是打不开,前几期的都用2000打开了,但是这次的没有打开,一点击就到结束页了。

致扬子:谢谢你的关心,我用的还真是office2002,什么时候得象你一样升升级,你的思维导图播客建议很吸引人,不过我想我一人之力很难承担,难在一个坚持上,你知道的,像我这样能抽出时间把三招十八式做出来并不容易,我要把更多的时间用来作类似的摸索,可能会更有益。至于PPT中为什么没用语音而大量打字,真的是曾经考虑过,但我想这套PPT要兼顾对思维导图了解甚少的朋友们,也就相对做得比较传统一些。不知你是否看出,整页文字的页面,其实就是一分钟录音后,再边听边打字边修改的,当然作为文字输出后有了很大的变动。

致清心:同样是交流普及思维导图,我想只要不是商业行为,不篡改,不做硬拷贝,我不会提什么版权要求的,倒是你答应请我吃饭的,呵呵,为这我也一定找个机会去福州!福州我还没去过呢,我可是在福建出生的。

致打不开资料的朋友们,我不知是什么原因有人能打开,有人说打不开,我做了一个PDF版的,放在http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=139&ID=72859&page=1的二楼了,如果再有问题,我想得查查电脑或网络的原因了,可以请教身边的电脑高手们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复