栖息谷-管理人的网上家园

[原创]昭君落雁

[原创]昭君落雁下载:昭君落雁.rar
有道是:人类一思考,上帝就发笑。这一期的内容肯定让我思考了很长一段时间,上帝可能也笑话得厉害:在我制作的过程中,遭遇了前所未有的三次PPT软件死机,有两次是完全重起炉灶,最后一次已全部完成时,所有的导图附件又有了灭顶之灾。做这些图还是要费点时间的,可惜这一期不能给大家附件了,从头算起这一期的制作总时间超过了四十个小时,成了马拉松啊,好歹我是坚持下来了,真希望现在就有人请我吃饭,好多少给我一点宽慰,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

我愿意请你吃饭.[em07]

不知肯不肯赏脸.邮政编码432800

巧了,我家的电脑上的office2002的powerPoint也老是出问题,修复也好重新装也好都不能解决,后来是重新装Office2003版才解决了。 Eyong兄的软件版本是哪个?

到上海我请你吃饭,呵呵!

[em01]
谢谢eyong兄,您真辛苦了,身您致敬!
哈哈,安慰一下。来北京时俺请你吃饭

打不开,没办法。

eyong兄,实在看不行!唉!

感谢几位朋友请我吃饭,我心领了,因为思维导图,我多了不少朋友,够满足的了。

后面两位朋友,我自己下载、打开是一点问题都没有呀!能不能再试一试,另外有谁下载、打开成功的,不妨证实一下。我这里有请了!

我打开了 也看到了 奈何它认识我我不认识它 真无耐啊

[em41]

我下载、打开都没有问题。请上面几个反映有问题的朋友注意下: PPS文件和PPT文件一样,都是用微软的Office 软件里面的PowerPoint打开的,或许你可以尝试用右键“选择打开方式”手动选择PowerPoint 来打开试试?

To Eyong兄:

看完这一集才明白兄为什么在PPT里面打那么多字,原来兄是一直在模拟讲课来着!建议你从下一集开始,少打字,就用你说的语音结构化的方式来对每个分支进行解说....言传不如‘声”教,呵呵!

兄开个“思维导图播客(Podcast)”,肯定吸引人.....

另外,看了这一集,我计划在春节期间重读兄的系列PPT, 按自己的理解摘录各个招式的要义和自己的困惑,每个来一个导图,算是作业或读后感....希望自己能坚持下来,不是说大话,嘿嘿!(有朋友和我一起做吗?)[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复