栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiabing - 

[质量生产] 现场管理手册学习心得

[复制链接] 39
查看

楼主您好,我们公司责承我负责5s工作开展,可我还不知从何下手,期盼能够提供《@@@@现场管理手册》电子版吗?我的邮箱caoyuqi110@sina.com

各位老师,我是一名新手,现急切求助5s资料谢谢caoyuqi110@sina.com

写得不错.可否将"和谐"思想与现场管理相结合再来谈谈?

本人浅见,现场管理5要素:人机料法环。广义而言即人与物。若人与人和谐即团队精神;物与物和谐即依5S,人与物和谐则依标准化。

还请楼主将手册发给我学习一下 先谢谢了!

xuzhenqiu@pec.com.cn

是啊

楼主应该给大家一份现场管理资料,如:手册

我也要

hxl0124578@163.com

期盼楼主发一份给我 569375@avl.com.cn
楼主能不能发一份:wangqinglong@m-2inc.net谢谢!

顶你个肺

期盼楼主能发一份给我:qdzdzy@126.com谢谢!

期待共享...

十分期待楼主<手册>共享..

最近在做一些现场改善的业务

有劳楼主,以下地址时刻期待着...

chenjipai@163.com

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复