栖息谷-管理人的网上家园

楼主:商振 - 

[讨论]职场中究竟什么最重要

[复制链接] 41
查看

什么是职业精神?

呵呵,态度决定一切!
职业精神是组织保持发展方向所必须的,能力是其前进速度所需要的,所以我认为精神是首要的,当然其它也很重要

有电子版的吗?最好是Word版的。

先看看!

职业精神确实不可缺

但是如果没有专业能力

光有职业精神也是做不成事情

因为你没专业知识

如何找职业

没有职业何来职业精神体现

我觉得职业精神是很基本的东西,专业能力与职业精神相结合才能开创更好的效果。
心态要好。
我个人认为,专业能力、职业精神、从业经验和社会关系在不同的岗位和不同的行业背景其权重是不同的,但良好的职业精神(或职业素养)是职业人员的一项基本要求,可以为职业成功奠定坚实的基础。

还是觉得职业精神比较重要,有了职业精神,可以去学习专业知识,可以渐渐的积累经验,可以见了社会关系。

无论做什么事情,只有拥有一种精神,才会去努力啊。

我觉得这如果是一个多选题,还比较好回答。作为一个单选题,就难以回答---职场中究竟什么最重要?马是四条腿走路,人是两条腿走路,桌子、椅子最少也需要2个支撑才能稳当。你不能说这条腿比另一条腿更重要。在职场中要想成功,专业能力和职场精神都是必备的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复