栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看

谢谢楼主

楼主无私的奉献令这么多人受益,谢谢楼主!!!!

楼主强人!佩服得五体投地。

看楼主的发言,楼主曾在奇瑞服务过吧?

下了很多,非常感谢。我会经常再到这里看看有什么新的东西。

强烈支持啊!!
ok

真是衷心感谢楼主的奉献

一口气看了48页,真是衷心感谢楼主的奉献,太感人了.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
感谢楼主!!!应该学习您的精神和风范,共同建设好我们的“家园”。
非常感谢你的付出!!!!!谢谢
难得,非常感谢!!!!

楼主你好~~~

和你是同龄的,我还是个在厦门读书的学生希望能和你多交流。

上次你贴的关于汽车服务业的分析,小弟已经看到,非常的感谢!!!~~~~~~~

我的QQ 181386974  

最近我们打算代理菲律宾的一个芒果汁饮料的老品牌。所以想找

些关于芒果汁的国内市场竞争分析和预期的市场容量。一直都找不到这方面的资料

突然想到这里有这么侠义的你  所以想和交流 交流,望不嫌弃小弟之愚钝冒昧。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复