栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看

非常感谢 楼主  楼主的昵称是84.7 是否是84年出生的呢?

如果是的话,我们就是同龄的了。很是敬佩!!~~~~

我想要关于汽车俱乐部方面的资料。再次感谢!!!~~~~~~

这是我今年来看的最强的帖,潜水也得浮出水面了。楼主对家人真是要什么有什么!!能不能请问楼主,有无网络安全市场资料和移动增值的商业计划书?就算没有,也心存感激!楼主强!

好像发了有一段时间了

谢谢阿

[em02]

楼主您真强,佩服.佩服

资金寻找项目

* 投资方向 

信息产业:

设备 内容

有线 无线 新的通讯技术

设计 制造  运营

国内 国际

产品和服务

* 投资要求  拥有核心能力,高效的管理队伍,具有较高的市场成长性。

* 投资方式  控股及参股

*投资地点:一级城市

联系方式:philipjrt@163.com

很感动于楼主的精神,谢谢!*^-^*
感动于楼主的精神,谢谢!*^-^*

楼主84.7 ,敢问一句,您是84年的人吗?

佩服!谢谢!

改革这么多年来,真是人才辈出!

咱们国家大有前途呀!

哈哈!

我国十一五包装行业经济展望

[upload=rar]down60102.asp?ID=52188[/upload]

中国日化行业分析报告

[upload=rar]down60102.asp?ID=52189[/upload]

M50车用清洁甲醇汽油研制报告

[upload=rar]down60102.asp?ID=52190[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复