栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看

30页帖子每一页都仔细的看完了,泡坛子这么久以来是没有过的,谢谢楼主分享这么多的好东西!

有没有俱乐部、会所运营的相关资料?烦请赐教!谢过了!

感谢楼主的大公无私,想问一下楼主是做什么职业的阿

84.7活雷锋,谢谢

上海某商业俱乐部策划案[upload=rar]down60102.asp?ID=48396[/upload]

企业俱乐部建立可行性报告书[upload=rar]down60102.asp?ID=48395[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
急需造纸行业的研究报告2005以后的,谢谢楼主.我猜您一定是个黑客吧,呵呵,想弄什么都可以弄到,谢谢大侠

好象有错的地方,不过还是感谢!

生物芯片传感系统和血站血检芯片主要用于乙型肝炎、丙型肝炎、爱滋病病毒和怀孕、排卵预测以及细菌的检测。超群科技从计生部门了解到,每年全国有2000万人须进行婚前检查,每人用一片芯片,即需要2000万片。据我们市场调研得出数据,投入市场后,第一年按市场需求量的 10%计算,即200万片左右(主要在大城市),每片市场销售价100元,按68元出厂价计算(其余32元为销售费用、中间商利润),销售收人为1.3675亿元,每片10元毛利,则毛利总额为2000万元。第二年按占领市场20%算(大中小城市及个别城镇)即400万人,销售收入2.7亿元,毛利总额为4000亿元,以后每年按5%递增。另外,众所周知,肝炎在我国人群中的感染率极高。如按目前国内10%的肝炎病毒携带者使用生物芯片传感系统和血站血检芯片做常规检测,保守预计每年将需120万片芯片,每片出厂价68元,年销售收入0.81亿元,毛利总额为1200万元,其附属设备、化学试剂也将有很大市场需求。

看不到[em09]

厚积薄发!绝对的厚积薄发!

楼主一定下了很大心力,在此表示感谢!

万分感激!
好像说“谢谢”不能完全表达偶对楼主的谢意,但实在是语言贫乏了........潜水如此之久,还是忍不住冒个泡支持楼主!!!!!!!郑重感谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复