栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看
哦,谢谢84、7朋友的热心。我也是苦苦找寻好长时间了。如果可以,能否给点儿这方面的想法提示?

it's so great !Thank you very very much!

楼主是否有帐篷/篷房行业的资料,呵呵,

好东东  歌曲非常好听 谢谢楼主[em02]

楼主真是让兄弟我佩服的五体投地!

敢问楼主,有没有大学生培训方面的资料?

[em04]
楼主,有没医药行业的资料啊~一下子看到那么多,真是太谢谢咯!
楼主的分享精神令人感动!!!! 太感谢啦!!!!!

楼主,我崇拜你

你收徒弟吗?

太崇拜你了

收徒弟的话M我:aben8848@gmail.com

非常感谢84.7的无私.并预祝你新年快乐!

现在我有个请求:目前我正在筹备进入玩具行业.希望了解这方面的信息.如你有这方面的商业计划书或行业现状分析之类相关的,麻烦你传到网上一下.

再次非常的感谢你.

年前不能由于工作问题,暂不能回复大家,年后将继续添加。

大哥,有没有电缆、电缆材料、特种电缆方面的资料啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复