栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看

连锁类\通信行业资料

"易初莲花"大型连锁超市的竞争优势研究报告

[upload=rar]down51125.asp?ID=47092[/upload]

中外连锁超市若干比较分析

[upload=rar]down51125.asp?ID=47093[/upload]

2004通信行业回顾与展望

[upload=rar]down51125.asp?ID=47094[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

医疗连锁类

医药(连锁)公司解决方案(doc 123页). part01

[upload=rar]down51125.asp?ID=47095[/upload]

医药(连锁)公司解决方案(doc 123页). part02

[upload=rar]down51125.asp?ID=47096[/upload]

医药(连锁)公司解决方案(doc 123页). part03

[upload=rar]down51125.asp?ID=47097[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

通信类

电信行业2005年研究报告-3G市场

[upload=rar]down51125.asp?ID=47098[/upload]

通信业发展状态IP长话行业信息专线接入设备行业研究

[upload=rar]down51125.asp?ID=47099[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

搂主你的功劳很大解决了很多人的需求,有没有运动鞋行业的分析报告,我有需要

再次感谢,

由于本人近期必须在忙换工作的事,提供资料也许不那么恰当,但也希望能帮到你!

《耐克能,我们为什么不能!》

[upload=rar]down51125.asp?ID=47102[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
感谢阿~~~~~~~~楼主真是热心,百忙中还抽空出来发资料,潜水这么久不出来顶一下都不行了[em01]
楼主你太胖了!谢谢!
[em02][em02][em02]

怎一个谢字了得啊~~

偶流泪了~~

谢谢~

非常感谢楼主,我下了一部分阁下的资料,感觉的以楼主在策划行业的经验,足可以自己开公司的,为什么还打工呢?如果,你要想过在网络上面试一下,网站和推广,我都可以免费提供,我在上海立端策划作过,对此行业也有所了解,而且感兴趣的,cmsao2001@hotmail.com,加我,交个朋友.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复