栖息谷-管理人的网上家园

楼主:84.7 - 

[其它分类] 商业计划书、行业研究报告汇总发布

[复制链接] 712
查看

五体投地

In spite of the on the road have how much rains and winds, I am to support you!!!!

看来大家只是忙着下了,少了支持啊.....

----谁说的,这不是支持了吗!

支持

谢谢,请问有没有医疗器械研发方面的商业计划书??急需!

首先为楼主的无私奉献鼓掌

其次为楼主照片中美丽的小姐鼓掌。

注:美女是楼主,为楼主鼓掌

美女是楼主的亲人,为楼主的幸运鼓掌

前面一位家人说得好,要从根本上了解商业计划书,还是要用共性的东西,比如企业战略、组织结构、管理流程、财务分析等。

不过商业计划书中所出现的行业数据,也是我辈注重的要点。

最后,请问幸福的楼主有关于抗肿瘤药物的资料吗?如果能提供的话,万分感谢!

中国抗肿瘤药物行业研究报告的本地下载

[upload=rar]down51125.asp?ID=46918[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

抗肿瘤用药市场分析的本地下载

[upload=rar]down51125.asp?ID=46919[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

北京XX通讯技术有限公司招商手册的本地下载

[upload=rar]down51125.asp?ID=46920[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

麦肯锡公司管理咨询的标准流程——麦肯锡招商局项目的本地下载

[upload=rar]down51125.asp?ID=46921[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复