栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家春秋 - 

品牌是祸是福——第二期网络聚会召集

[复制链接] 38
查看
我的id是:150536,请帮忙加下
ID:100403

品牌,品质,营销

我觉得品牌是面子,营销是四肢,可以走天下,打天下.

品质才是企业的生命力

请指教什么是ID

笑话啦

福大于祸啊

品牌的分量还是很大的

一个产品不同贯名的品牌价值量和意义差距太大

To 大家:感谢大家的支持,你们的ID我都已经记下来了。现在正在着手准备一些资料并希望能够邀请到一些具影响力的人士到场与大家一起讨论。为了会议能够比上次的效果更好,提醒大家做好以下的准备: 1、希望大家也能够预先检查好语音设备是否有问题,不然到时候听不到大家讨论会是很郁闷的事情。 2、上次玫瑰鱼在讨论过程中停电了,提醒大家上来的时候先给供电局打个电话。呵呵~~~(开玩笑的)

To 800310zb:如果没有内在的核心品牌价值,你的表面能做成怎样?表面的东西总是很容易被戳穿的。如果只是面子的 事情,奥美何需360度品牌管家,跨国企业何需专门设立品牌推广部,一个广告部不就完事了吗?

To ofer:ID是我们所用网络会议平台的注册号,请看该贴前面说明,自然明白ID是什么。

哈哈,二次聚合来了,盼了N久了,呵,好咧!偶这次一定跟供电局打电话,不能再错过二次了![em04]希望这次大家能够都来参加聚合,真的会收获多多的哦![em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复