栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园新三年规划

[复制链接] 485
查看

TO:糊涂!

您好!

我是qiqi,好久不见了,自从上次北京一聚后,似乎失去了联系。自从走上工作岗位,发现属于自己的时间越来越少,来家园逛的也不多了。

刚看到您的三年规划,让我觉得家园的发展一片光明。在此,为了家园的更好发展,我也表达一些不成熟的建议,仅供参考。

由于家园论坛的公益性质,他的运作发展势必需要投入人力、物力和财力,尤其是需要更多的家人一起来努力。而在初期,我们能提供给有贡献的家人的报酬可能不一定要是金钱,我相信,更多的家人是冲着这里的知识来的,因此,为了更好的发展家园,希望家园的内部管理也能建立响应的考核激励机制,激励更多的家人为家园做出贡献,一起努力建设家园。

1、建设差异化的信息知识服务体系;

A类:管理家园的家人。

B类:有信息和知识贡献的家人;

C类:面向普通家人的无偿知识和信息。

2、建设家园的管理团队。

随着家园的逐步成长,有必要成立专门的管理团队,进行明确的工作界面划分和职责描述。

3、建立考核和激励机制。

考核的数据获取希望能通过家园的某些功能自动生成,激励机制也能通过功能实现自动分配。

呵呵。这是我的一些不成熟的想法,我想糊涂gg可以将家园的规划进一步细化,尤其是家园的内部管理建设和外部商业化运作内容,需要花精力仔细考虑,形成可操作的方案。

还没来得及好好看看家园规划,但是要先顶一下,是自己的家,一定要支持[em07]

我縂覺得我們de家園 的網頁有点简单了,板块的设计也不合理,我觉得

美河电子图书交流站的网页格局不错

http://book.eimhe.com/

请老大参考

支持 支持 支持

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
很好的老师,很好的内容,顶!

虽然不一定能被看到,但是同样支持家园社区更加辉煌!

加入家园几年,没有做太多的贡献,愿家园发展壮大

支持家园发展,以后要多为家园出力!

支持!我在上海。

[em01]三年啦~~ 好快哪,, 管家,要继续加油啊,大家都支持你支持21manager支持jamoo.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复