栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园新三年规划

[复制链接] 485
查看

喜欢家园,也希望将来能为家园出点力。

建一个更好的家园而努力。

支持,并祝胡涂生日快乐。

非常喜欢家园,祝生日快乐!

商业的头脑运作,公益的精神传播!!同感!

支持糊涂对家园的这份投入,这已是我的栖息地!

顶!!!!!

共建我们的美好家园

支持,感谢胡涂兄!
[em02]虽然我是新来的但家园深深的吸引着我!!是难得的好论谈!

祝福家园兴旺发达,蒸蒸日上!

[em01]
谢谢胡涂对大家和家园的贡献,也支持家园的新目标!

感谢胡涂,国内管理一直没有什么发展,而栖息谷无疑,对管理的发展会有一定的促进作用,假若我在其中能做点什么,那是我的荣幸。

不知道老弟是什么样的人,我刚开始以为心襟如此宽广,总有三十以上,没想到才27,呵呵,我一向主观性较浓,一时还改不过来,其实现在是少年出英雄的时代。我以前一直以为自己有些怀才不遇,现在才认识到,这个时代其实给我们的太多了,而我们自己还没有认识到,还不満足,还在埋怨,或许有时,所遇不良,可时代给了我们更多的选择,我们可以做出更好的选择。还好啊,还醒过来了,否则不知道要昏到什么时候。

有机会,希望能交流交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复