栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家春秋 - 

栖息令我今天伤心了

[复制链接] 41
查看
再次看见家春秋的帖子,不好意思这么晚才回,上次会议我也参加了。大家一起交流的确不错,不过开了视频很卡,这也难怪。这么多人。虽然家比我来家园晚,但是发觉家实在是个认真、负责的朋友,希望你一切顺利,也希望12.10的聚会有更多对品牌感兴趣的朋友来聊聊!

看了楼主的一潘“牢骚”话,给予我的启发很大,就拿本人来说吧,也存在这些情况。

对于楼主提议的网上分享交流是一个很好的提议,因我上网时间不多,前些日子在网上听了一堂公开课,感觉效果比其看资料的要有记忆得多,支持到底!!

顶!
因为工作的关系,很长时间没有来家园,刚刚看了家春秋的感慨,我也是深有同感,感谢家春秋的努力,希望二次的聚会会让我们收获更多。

我本也想去的

只是时间太短

说句老土的话:你们的支持就是我前进的动力!第二次一定会更好,要好很多才对得起大家。
有道理!但别伤心,生活原本就是这样。
哥们,别伤心,兄弟们前一阵都没得闲。这不,很快就来给你捧场了。
没参加过,很期待下次会议参与![em05]

楼主讲得不无道理,其实人嘛,总是在不断的变化中。人的素质也不同,有些人上进,有些人消沉。会呆在栖息这的人,肯定对这有感情,肯定都是有上进心的人,而且都喜欢大家一起学习进步。不想学习的人,对这肯定没有感情的。所以,楼主,支持你,继续为与大家分享资料吧,付出总会有回报的!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复