栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[转帖]生如夏花,死如秋叶——上海,我的奋斗岁月

[复制链接] 45
查看
好,楼主的故事很感人而且也很有启发啊,谢谢分享!
我也是个创业者,楼主的经历让我落泪了

对不起,我把这当成蹩脚的小说来看的..为了"爱"创业..也许是最可笑的笑话吧.不过文后的总结很好.本文最大的亮点就在这..

愿原文作者一路成功,也祝愿大家事业有成!

在阿里的论坛上见过,想给朋友推荐但最后找不到了,很好的帖子,我看了很受感动.   知道吗?当我看完这个帖子的时候,发现了自己身上所缺少的东西,暗子给自己定下了目标任务!我也是个很重感情的人,但是总是缺少压力,现在明白了:有了方向,压力自然就来了,我也会为了我的1年目标去努力奋斗!
謝謝!你給我的啟示很多﹐謝謝﹗
謝謝﹗你給我很多的啟示﹐謝謝﹗

机会一般都在你看不起眼的角落里藏着; 决定一下,行动要快; 合理规划有钱以后的日子; 有信仰,有原则,有爱心。

很好,很有启发!

读了这么久,觉得有话说,可是又不知说什么。。。。。

二十出头的我,经历却也很复杂。。。

为了爱,为了自己的使命,奋斗!

你是不幸的,你失去了自己心爱的女人。。。

我是不幸的,我心爱的人和我最好的朋友走在了一起。。

你是幸运的,你感受到了真爱,你的小成可以让你泪流满面。。。

我是幸运的,我找到了奋斗的目标,我的小琐在等我娶她。。。。

和你一样是名牌大学的学生,和你的小成一样,我也有心脏问题,在这个诱惑而茫然的城市努力寻找自己,得了乙肝受人歧视,却有一颗不安分的心。。。。。

花了两年时间来考虑人生的意义,是的,找到了生命的原动力,没有人可以打败我们。

一切都是因为责任,因为爱。

很感人!!1

一气读完,颇受启发。

感人的帖子,让人落泪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复