栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纵横驰骋 - 

[读书评论] [原创]一生必看的88本书[推荐加精!!!]

这些书都不错,有空的话不妨看看.

<<道德经>>天下难事,必作于易 ,天下大事 必作于细

老子太强了,竟知未来趋势。

看过一些!其他要加紧时间看!谢谢楼主!

富兰克林自传啊????????????????

强力推荐。

我推荐一本非常好的书《思考致富》(拿破仑希尔)

谢谢指引

我正在看《卓有成效的管理者》,语言很通俗,不错!

安东尼罗宾-30天改变你人生的课程

看这个吧 超顶.......不过我好象找不到了 不知道我是什么下的

一本都没读过,完蛋了

浏览过90%,呵呵,看来和楼主兴趣蛮接近的..

再把范围拓宽些,推荐几本(不是同类书籍中的经典不推荐哦):

《大棋局》 一本带我真正理解全球政治(国际政治?)的小册子。如果还不能看懂报纸上的国际新闻版,或许看了它以后就能让你恍然大悟讷。

《冲突与解决》看过很多有关沟通的书,这是最近看过的一本,看完后懊悔不已:以前的都可以不看,仅此一本足矣,白花了那么多银子和金子(时间像金子一样宝贵,呵呵)。一家之言,或许夸张了,嘿嘿

还有.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复