栖息谷-管理人的网上家园

楼主:vivi-zy - 

[职场健康] 分手之后

[复制链接] 31
查看

我觉得小猪的观点特直白,支持你。

别人失恋的时候,我可以讲得天花乱坠,什么方法我都有,这个那个的,搞得跟大情圣似的。告诉你,有个X用。

我跟人家分手之后都已经8个月了。还经常梦见,走路迎面看见一个女孩就是她(当然不是她)。当时感觉都快疯掉了。还特意打电话到她宿舍问,她在不在宿舍。

说什么都没用,这种事情也不要想着找到什么人去帮忙解脱。感情的事情,一定要硬挺过去。相信自己,不要相信有什么人能帮你,有什么你可以依靠的东西,一切都得靠自己。因为那是爱,不是衣服,说甩就甩了。

想那样多干什么,走自己的路让你前夫悔去吧!

过了这些日子就好了。加油

记得曾经有个受伤很深的女人最后的总结:要像男人一样活着!

呵呵。楼主,这句话说得很对,我现在就是这样做的!心情比以前好多了!告诉自己一定要活得比他好!我想我现在做到了!以前我每天以泪洗面,抱着他用过的枕头说话,现在想想已经够神经质了!但是,一切都会过去了!向风一样! 

磨难会很长很长,人生却很短很短!

熬过去了,熬过去就好了

千万不要让自己钻“为什么会是这样”的牛角尖。这个世界,谁离了谁都一样的活哦!

家人的祝福好温馨哦!

楼主,我想,我比你更难过。因为我们已有婚约,在婚约快到来的时刻我们分手了。触发点简单到只是为了一个电话。我说我们分手,他没有挽留。也许他有静静的想过,我们将来生活中可能的幸福会是那么的遥远。也许那只是双方的冲动。但你要明白,你自已想要的是什么,然后去尽力的争取。如果你也能知道,他想要的是什么,那就尽力的去给予,因为,爱已不再重来。

好好的对自已,我在和他分手后的一周就回到了自已的生活。我有时也会难过,毕竟爱过的二年中,是那么的幸福。但我觉得楼上的有位说的很好。那就是,在很久以后那份爱的感觉会对我们那么重要。

珍重吧,朋友。

不要太难过啊,你比我厉害多了,很干脆的就分手了!我一直在半死不活的爱着,爱,不知道爱什么,因为我无论如何去付出,居然都石沉大海,没有反馈,不爱,又总有一种声音再告诉我,我没有坚持到最后!我也痛苦啊```

相似的感情太多了,我们都被空间,时间压抑着,忍住那口,忍住那手,能忍住你不想的思绪吗?

想过很多方法,真的

白天用工作来逃避

可是最害怕的就是晚上,因为只有一个人

所以总是失眠

其实我真的想好好的

不论是谈恋爱,还是生活,

只是,好像走不了那一步

脑子里总有一个声音在说:什么天长地久,都是骗人的。

也半年多了,真的很难啊

就像大家说的,过去了就没事了

所以,坚持着

挺过去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复