栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 分手之后

[复制链接] 31
查看
楼主

有人说,没有祝福的爱情是不完美的;又有人说,建立在别人痛苦上的爱情是得不到幸福的

所以,我们结束了

这是分手的第七天,我开始有了幻觉

吃饭的时候,好像看到他在身边,会对看他笑;回家的时候,感觉他在身边,牵着我的手,会和他聊天;下雨的时候感觉他会来接我,一直等待;可是。。。。那只是幻觉

我不知道那些是真实的,还是虚幻

也许我快疯掉了

也许那样也好。。。。

沙发

坚持,过了这段时间就好了。

最后是能试着转移自己的思想注意力,多参加集体的活动,比如去旅游或多与朋友聊天。

[em05]
板凳

是的,坚持住,这是你的黄金感受,以后,你会知道这段情感经历对楼主你的重要程度,远超过你在别的方面的刻骨的感受。

没事的时候可以到网上随意看点什么,或写点什么,没有人会认识你,不过,你能写出来自己的感受,心理承受能力就会提升很多,别忘记了,我们这里的网友都是你的好友,请相信,我们都在祝福你恢复往常的青春笑脸!

[em01][em01][em01]
坚持个P啊,在坚持下去就成神经病了

这里的坚持是指的“不要认为自己有问题,只是自己对已经过去了的情感太认真了,坚持住自己的精力与睡眠,慢慢地放松注意力,会逐渐好起来的,坚信这些差不多就够了。”

说白了,努力想法办让自己慢慢离开那种精神状态,回到自然的生活中来就行了。

猪猪不懂呀,这神经与精神,差别不太大的,在某段特定事件影响下,医学上对这两种精神状态看似有区别,可就现在的理论,说不出它到底如何,过了就好了,我是这么认为的,因为,我好象有这种经历,我也说不出差别,书是看了几本,差别真的不大,特别是神情晃乎的那些日子,把我送精神病院也没什么,呵呵,那可浪费了我的优秀的思维力,正是那段时间让我知道了人间精力的极限吧,我只能这么认为。

对了,我当时没有对任何人形成威协危害或别的不良影响,所以,不算是坏事,似乎是逻辑混乱造成的,至于到底怎么回事,这世上,怕是还没到能说得清的时候吧,也许要等到基因技术成熟了,知道了生物化学信号在如何运作,才可以有可正确的说法。

开个玩笑,有什么不对的地方,见者不必计较,“开朗”其实对一个人的成熟与成长,非常非常重要,切身体会啊!

[em01][em01][em01]
减压,慢慢提升承受力,很重要!

昨天,发生了很多事

我们彻底地谈了,其实我什么都明白,

只是一下子接受不了,想慢慢地忘记

昨天在湖边坐了一晚,没有很彻底地明白,不过,想通了很多事。

也许我应该换个环境。

真希望睡着了就不要醒过来

怎么样不也得活着吗?记得曾经有个受伤很深的女人最后的总结:要像男人一样活着!

若干时日后,你会发觉,这段经历是你人生的一笔财富。

先冷静下来,慢慢看清一些事情和一些人,再考虑通过这件事情的收获。

但千万不要让自己钻“为什么会是这样”的牛角尖。这个世界,谁离了谁都一样的活哦^_^

坚强!

而且你要坚信自己会活得更精彩!

送你梁静茹的《分手快乐》

我无法帮你预言委曲求全有没有用 可是我多么不舍朋友爱得那么苦痛 爱可以不问对错至少有喜悦感动 如果他总为别人撑伞你何苦非为他等在雨中 泡咖啡让你暖手想挡挡你心口里的风 你却想上街走走吹吹冷风会清醒得多 你说你不怕分手只有一点遗憾难过 情人节就要来了剩自己一个 其实爱对了人情人节每天都过 分手快乐祝你快乐你可以找到更好的 不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳 分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢 离开旧爱像坐慢车看透撤了心就会是晴朗的 没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容 你自信时候真的美多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复