栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudapeng - 

[其它分类] 《宏观经济简报》

[复制链接] 2149
查看
真的非常感谢两位

今天大鹏还没上来,我就先贴出来

06年6月29日

[upload=rar]down60102.asp?ID=59550[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用Byrong在2006-6-29 11:23:57的发言:

06年6月29日

[upload=rar]down60102.asp?ID=59550[/upload]

呵呵,兄弟,以后你上传就行了

还有,你怎么知道我名字撒

谢谢!
QUOTE:
以下是引用qiudapeng在2006-6-29 21:12:50的发言:
QUOTE:
以下是引用Byrong在2006-6-29 11:23:57的发言:

06年6月29日

呵呵~

我也知道啊~

qiu 大鹏兄啊~~~

你每天共享的简报word格式的~~

word会有一些个人信息~~~

QUOTE:
以下是引用qiudapeng在2006-6-29 21:12:50的发言:
QUOTE:

06年6月29日

哈哈,qiudapeng不就是邱(裘)大鹏吗?猜猜就好啊。再猜一下,估计楼主年龄在29左右,是湖北人。

热烈欢迎楼主回来!!!担心发生了什么时,原来是创业去了,祝楼主大鹏展翅扶摇九天!

盼星星盼月亮,感谢的话就不说了。继续顶[em01]
我也来猜一下,楼主原来是做家电行业的, 空调,现在创业了。[em07]不知道对不对?
QUOTE:
QUOTE:

06年6月29日

首先是上传的问题:我在前面说过了,主要由于我的资料来源不确定,所以经常会收不到或者迟到。还是由你主导,我适当时候补上,例如你出差时。

其次是名字嘛,你的文档属性里面有,呵呵!

今天的简报06年6月30日

[upload=rar]down60102.asp?ID=59689[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

thank u

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复