栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qiudapeng - 

[其它分类] 《宏观经济简报》

[复制链接] 2149
查看
谢谢 我对这方面的东西很感兴趣哦

谢谢joinsmith兄的祝福,我会努力的。

谢谢ofer兄的厚爱,很高兴认识你。

byrong兄,我看了你发的剪报,是一样的哦,估计你也是和我以前公司有关联的,有机会认识认识,虽然我不得已离开了公司,但是我很感谢公司对我成长的帮助,而且我女朋友还在公司哈,所以,我还算半个公司人撒!

很抱歉上周的剪报无法提供,现补上本周的,而且由于现在我比较少时间上网,以后的剪报会拖延上传,不过我会尽力的。

6月26日

[upload=rar]down60102.asp?ID=59289[/upload]

6月27日

[upload=rar]down60102.asp?ID=59290[/upload]

好晚了,继续看巴西对加纳的比赛,肥罗加油,各位家人加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

看到楼主回来真好!

欢迎您再接再励!!!

接上今天的2006年6月28日

[upload=rar]down60102.asp?ID=59293[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
感动中!!革命的红旗不能倒!!!感谢Byrong!感谢qiudapeng!

很重视长远布局

Qiu楼主和byrong  2位好  赞扬的话不多说了 回来就好。
我北京工作 常去深圳 上海 有机会希望和2位认识一下
跟大家说说你跟BY兄是哪个行业的呀?
另 创业选了那行  有空聊聊 IU-JIANG@MSN.COM">LIU-JIANG@MSN.COM

祝创业成功!啥也不说了,翠花,上酸菜!

谢谢!

这样的帖子不顶怎么行?我有很长时间关注这帖子了,我觉得对于自己了解水电行业相关知识很有帮助!

恩,真的很感动!

太难得了,恩,有机会也多回报家园。不能光索取了,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复