栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[讨论]神舟电脑与超女李宇春的结合是福是祸?

[复制链接] 47
查看

神州本来就是打的价格战,现在成本高了,不会价格也上去了,羊毛还是要出在羊身上的。

再说,现在神州的本本质量真的不怎么样。只能说可以使用。对于我这样一个混于电脑的人来说,喜欢神州,因为它的价格战会影响其他品牌的定价,让大众享受到实惠;但我不会买神州(至少暂时不会,直到有一天他能接轨国际一流品牌的水平),更不会一位它的代言人而专门去关注。我现在只看IBM和HP。

纯属炒作
我用神舟好象还不错!支持民族工业吗?我就从不用日本的东西![em08][em08]

不管如何,我是不会买这样的电脑,我想很多人都很理智,不会因为超女就去买一部代言的电脑吧。

等等再说

李宇春的影响人群限于高校学生、年龄20岁以下的少男少女。

这些人目前有意向购买笔记本电脑,或者在将来数年购买。

但最大的问题在于:低价格的品牌形象,与高品质的商务市场明显脱节!

神舟面临品牌危险!

其实我认为花如此的代价不值的.

对于超级女生而言,其实真正对他们感兴趣的应该是高中生这一年龄。大学生相对而言人就少了!而现在用电脑的大部分应该是在高中生向上吧。就像我,我用它是因为他的价格与质量。而当知道了它用那么大的代价让李宇春代言,我就感到不舒服,因为我不喜欢超级女生,我就感觉是一场丑剧。所以我就以后不会再买它的这个品牌了。再说,花那么的钱,这钱那来的??还不是出在我们消费者身上。

我现在用的就是神舟笔记本电脑,我觉得还可以啊,并不象各位所讲的那样,神州的那个职业经理人是原来DELL中国的总裁吧,电脑配置挺高,但是整个塑料就不怎么样了,用了72小时没关机,还挺好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复