栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[读书评论] 每月一书之2005年9月推荐书目——《我在通用汽车的岁月》

[复制链接] 54
查看
vic

是一本很好的书!

今年五月份从DANGDANG网上邮购的,目前市场上好象已经有了!

SLONG先生对GM的管理的主要贡献在于其成功地解决了杜兰特先生因集权与规模之间的难题..并能适时对管理进行改进.从某些方面来说,一是SLONG本人的管理远见,同时也有比较规范的治理结构作为支撑!

反观国内某些汽车企业,除了总经理,其他没有人敢做主..导致人才大量流失,部门主义严重,在财务上的表现是,企业管理及经营费用不断上升..业绩不断下滑(可能有市场的因素).

好东西,好好抽时间看看!

[em05]
好象RBOOK(读书中文网)可下载。去试试吧。

我查了现在好象没有下,要买书了。

这本书已经看完了,文章很不错,不过翻译的一些乱。要仔细看才能品出味道拉,应该是本管理人员枕边书啊。

这本书俺看过了,的确不错啊,有内容有深度,深度巨型企事业的管理操作。

希望下次推荐书,能够将电子书同时上传。[em05]
thanks for recommend,

很不错的书,建议买一本来看!

谁有的话可以发到我的邮箱里:Vincent_zhou_6@yahoo.com.cn或加我QQ:312186906加我联系!

在此先谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复