栖息谷-管理人的网上家园

楼主:北大天才 - 

各位都是什么大学的?

[复制链接] 56
查看

苍天啊~~~大地啊~~~~~`

北大的学生就是楼主这样的素质吗???

颇有点XX的味道啊。呵呵。以为自己是世界名校啊?

总感觉问这个问题,有点怪怪的味道![em01]
有些问题不是一般人想得出来的,提问也是一门学问来的,这个问题只有天才想得出来!

呵呵 去了学校没赶被的总是换名字

我是河北大学的,呵呵,第一次出去的时候,别人问我:“哪个大学的?”我说:“河大。”那人说:“河海大学阿?”。。。。。。第二次出去的时候,又有人问我同样的问题,我想说北大,一想又不对。。。就说“我是河北大学的。”结果对方说:“哦~~~~~~~没听说过。。”呵呵,我们的学校就是这么有意思,连简称也与众不同。。。像赵丽蓉阿姨的小品里说的“我的艺名还叫赵丽蓉~~~”

其实楼主什么也没说,可能就是想看看大家是不是真正的来自五湖四海,想从什么地方带点什么特产什么的。。。我并不觉得北大的学生问这样的问题有什么不好,如果是一个不知名的学校的学生问出来,大家就觉得没有你们所想的问题了么?要是这样的话,究竟是什么问题呢?

呵呵,也许是因为我原来也是个“好学生”的缘故吧,我觉得现在社会对一些名牌大学的学生太敏感了,很多的时候这些敏感都是我们自己造成的,其实每个人都有自己的特长,只不过现在这个社会对与学习比较关注,但他们也都是和我们一样的年轻人阿,我很赞成“差生不差”的论点,但并不欣赏那些过分强调“高分低能”这些论调的人,高分低能不就是说一个人的优点和缺点么?很正常,每个人都会有,没必要讨论的轰轰烈烈。社会上有好多人讨论北大卖肉的,卖糖葫芦的。。。其实卖肉卖糖葫芦这一步都是自己走成的,没什么大惊小怪的,以前的成功不应该成为他们的负担,毕竟,他们曾经寒窗苦读,耐力和韧性也是人非常宝贵的精神,我相信只要他们调整好自己,糖葫芦也能卖遍全中国!

小的时候总不明白为什么自己考试中只要不是第一就会被父母训,后来上了高中才明白,谁叫我老拿第一呢。。。父母都形成习惯了,被我的成绩“惯”坏了。。。

我是新华学院的!!!

垃圾之中出帅才,青云直上是人才!!!

graduate from zju

楼主的问题有意思

大家的回答更有意思

一个摆,一个酸

不会吧?!

37个人回帖,18个人是表达反对意见的……

大家把这个问题看太重了吧?

自己在什么大学并不重要,4年学习后,能为社会,国家,世界作出什么贡献才是最重要的!

也许,是大家自己一直放不开这问题把……执念

天啊,楼主一定是个初出茅芦的孩子,挂这样的名,提这样的问题~工作中可不要总以这种心态啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复