栖息谷-管理人的网上家园

楼主:北大天才 - 

各位都是什么大学的?

[复制链接] 56
查看
我毕业于一般的大学~~~
大家都是神仙,嘿嘿……

借用很早以前一句不知出处的话:

当你开着轿车的时候,不要特意停下来和那些骑着自行车回家的同事打招呼!

那样并不显的你有礼貌!

当然炫耀也许决非你的本意,但是表达方式让人容易产生歧异

呵呵,这个争论比较大

有些人没有读过大学照样创业成老板

有些人读过博士却只能在街边摆地摊

我觉得学历不是绝对的,最重要还是靠你后天的努力。

以下是引用小情在2005-10-10 16:56:30的发言:

呵呵,这个争论比较大

有些人没有读过大学照样创业成老板

有些人读过博士却只能在街边摆地摊

我觉得学历不是绝对的,最重要还是靠你后天的努力。

你的动机有问题,成了老板又如何,摆地摊又如何,关键在于你是否真正觉得他是你想做的

我是青岛理工大学的。

现在最想念学校里的她!

一壶漂泊浪迹天涯难入喉 …… …… ……

赢得了天下输了她…… …… ……

如果读了好大学就有好出息的话,那北大,清华,复旦这些名牌大学每年上万的毕业生,他们大部分以后都会混的很好.可惜的是,事实并非如此.哎,中国的教育哦~~~~~~

不管什么大学都有人才,也有混才,大家意见蛮大的!楼主不知道是不是想知道论坛里的朋友大学生多不多,而哪个大学的比较多?呵呵!

这样的问题,也有人问。是不是有点弱,或者是作秀呢?大学与自己工作有关系吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复