栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告] 栖息谷资本管理“聚义堂”宣告成立!

[复制链接] 49
查看
不欢迎女士同胞吗?不会如此性别歧视吧?
有女士加入啊!不过呢,想加入聚义堂的朋友(不分男女),我们有一些条件,请您仔细看一下,我在里面一个回贴里说了。

我也是搞投资的,希望各位仁兄多指教。

E-MAIL:baiyun0309@yahoo.com.cn

QQ号:285288405

很高兴能够与各位英雄聚集一堂讨论资本大义.

误打误撞来到这里,一看内容就舍不得走了,呵呵,积极支持家园建设.

积极搞建设,努力加入堂

又是一个不错的想法,支持!!!

可是,这名字有点怪怪的,怎么就叫“聚义堂”呢?我以为是什么慈善组织呢。我们可不可以成立一下专业帮助失学儿童重返校园的组织呀?我真的很想帮助一两个儿童,虽然我没什么能力,但帮助一个两的能力还是有的,各位的意见如何?

抱歉,楼主我没有反对“聚义堂”这个名字的意思,不过真的让我想到了失学儿童。我想对于整个社会来说“资本”或“资源”中应该包括一下“或有资产”吧?我觉得儿童就好比一个社会的或有资产,也许我们也真应该想想如何经营。。。

我这应该算一题吧?

请问各位知道有关帮助失学儿童的网站或论谈呢,告诉我一下吧,谢谢!

[em07]

是什么组织??黑社会吗…………

耶稣诞生

hao !!!!!!![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复