栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告] 栖息谷资本管理“聚义堂”宣告成立!

[复制链接] 49
查看

同喜同喜。

上海的好汉能否先聚一聚。

我的MSN:qifali@hotmail.com,qq:250676227.

至于聚会事情,家园将来会有安排!以家园的名义,以我们聚义堂的名义进行,望各位好汉莫急!将来无论众好汉身处何地(当然,幽冥城的除外了[em07]呵呵),都将有机会全部集中,并形成组织化。此乃家园一大计划之一。大家尽管把十八般武艺使出来便了。
大家好,新生报道![em01]
报道哈!武艺没多少,都是半部半部经书,呵呵
zhuandaola兄,半部半部经书已经不少了。宋代的宰相赵普,半部论语就可以治天下了。翘首以盼君高论啊。

糊涂

[em01][em05]

是不是想个什么口号啊~!

形成一个计划吧,然后形成一个组织,各有分工,我看里面有一些人是从事方面的,也做资本并购,

我要加入 davy411 msn:davy411@msn.com

我也很想加入这个组织,只是苦于没有时间管理,所以没有参加。不过有什么好的东西,希望大家互相探讨学习一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复