栖息谷-管理人的网上家园

楼主:吴昊林 - 

人行道猎头:猎手在线

[复制链接] 242
查看

通信行业我们的人脉比较丰富,也有不少成功案例!

我们和行业协会有联系,也有在该行业的名企资深HR作为我们的兼职猎手.欢迎合作多赢!

好啊,我也加你拉,headhunter!

我也加你了!

九袋兄,有湖南的风险投资或私募基金管理等金融方面的职位吗?谢了!fhlt7667@hotmail.com] [em01][em02]

以下是引用烽火联天在2005-10-17 10:02:37的发言:

我也加你了!

九袋兄,有湖南的风险投资或私募基金管理等金融方面的职位吗?谢了!fhlt7667@hotmail.com] [em01][em02]

呵呵!为人敢做敢当,男人嘛,就要不怕说出自己不能!对吧!

我还真没有太关心湖南那边!

以后会注意的!!一定!!!

[em04][em04]
好的,九袋兄,等你的好消息!![em01]

我硕士学历,专业公司理财,现在在一家外资银行工作,想去上海谋份好工作,有合适的机会吗???

[em04]
以下是引用dhhsir在2005-10-27 23:30:34的发言:

我硕士学历,专业公司理财,现在在一家外资银行工作,想去上海谋份好工作,有合适的机会吗???

[em04]

呵呵.人才!

不过不知道你的经历,无法给你定位,总不能当江湖术士吧?

再就是你自己的职业规划中现在处于哪个阶段?这也影响着你后面的"好工作"的定位!

呵呵

学生我不知道有没资格跟这么多成功人士一起聊这些话题

!!!

lijin0920@163.com

我想找个在安庆的工作,现在不少跨国公司都把目光瞄上了安庆,比如沃尔马、GE等

安徽的还有很多呀,现在有很多药业、汽车行业的都开始在那有动作呀!

要想机会多,你多关注亚洲人才网(中国猎头联盟网),登录简历赢得机会呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复