栖息谷-管理人的网上家园

楼主:吴昊林 - 

人行道猎头:猎手在线

[复制链接] 242
查看

我已经加了你了,MSN:cissy1686@hotmail.com

好像多是在天津,我不是北方城市.

不知有否我合适的?

以下是引用haagen1686在2005-9-23 9:19:06的发言:

我已经加了你了,MSN:cissy1686@hotmail.com

好像多是在天津,我不是北方城市.

不知有否我合适的?

你可以告诉我你所在的城市,其实我们的寻访范围是全国的,甚至全球的,可能我发布职位信息有限,并且多是在京津冀一带,所以大家容易产生疑问.

我们的职位也包括杭州\厦门\上海等地,所以更多的希望你们能够把你们的资料发到我邮箱,并注意及时更新和跟进!

仓库课长要求;

男性,2836,大专以以上学历,5年以上化学类产品仓库主管经验,日资企业经历优先考虑;熟悉仓库管理流程,熟练操作电脑和ERP等专用管理软件.具有ISO9000质量管理体系内审员资格证书.

购买课长要求:

性别不限,2836,大专及以上学历,5年以上化学类产品制造型企业采购主管经验,日资企业经历有限考虑.熟悉采购操作流程,熟练操作电脑和ERP等专用管理软件.

公司可提供薪资福利:

薪资:税后30005000

社保:五险一金

休息:国家法定假日/每周六日/满一年7天的带薪年假

班车:公司提供上下班班车

午餐:公司提供免费午餐

职位:集团公司财务总监

要求:大型集团公司资本运作经验、海外上市融资经验。

年薪:50--100万。

工作地点:北京、天津。

国庆快乐!
我在北京已经12年的hr工作经验,5年hr总监职位背景,我希望能和你联系关于人力资源总监事宜,我的gaodong@vip.sina.com.可以联系我,谈具体事情.

楼主,你好,我在南京的,做了10年HR,现在想跳槽,想找个中层以上职位,能否与我联系,谢谢。

我的msn:wym1935@yahoo.com.cn

嘿嘿,忙着面见\拜访客户,有几天没上来.很感谢楼上两位朋友的信任.我会和你们联系的!

在此,我也希望楼下再跟贴的朋友们注意:你们看的时候呢,虽然没有看到适合你的OFFICE,但你可以把你的简历先投到我邮箱,我会替你们留心的.第二呢,不适合你们,也许适合你最要好的朋友或者亲人,帮他们推荐一下,也是你人生的一大成就!

最后,希望朋友们能及时的把个人资料及简历发到我邮箱,因为工作性质,我每日三次查阅邮箱,而通过其他途径可能会滞后一些,希望最及时的为你们提供服务!

我要求员工不能在工作时间上MSN,我自己也很少用。不知道您猎聘通信行业工程师的速度如何,我现在有2家猎头长期为我推荐人员。如果您在通讯行业(移动通讯)比较熟悉,我们也可以尝试合作。谢谢。

我的邮箱clbxx@sina.com

资源共享,人脉共享。

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复