栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:qihaitao - 

斑竹的自我介绍(请新版主们亮亮相)

[复制链接] 19
查看
上帝全身一震,晕倒~~~~~~~~ (转载)
上帝给我一双脚,
  教我如何屹立不倒,
  可我只学会了
    ——逃跑。

上帝给我挺拔的腰,
  教我如何百折不挠,
  可我只学会了
    ——招摇。

上帝给我一双手,
  教我如何去创造,
  可我只学会了
    ——乞讨。

上帝给我一双眼,
  教我如何去发现,
  可我只学会了
    ——乱瞟。

上帝给我一个大脑,
  教我如何去思考,
  可我只学会了
    ——睡觉。

上帝给我一张嘴,
  教我如何喊口号,
  可我只学会了
    ——搞笑。

上帝终于发火了,
  说:
  为什么拿着我给你的东西
  总是胡闹总是搞笑又总是不学好!

我也终于发火了,
  说:
  你为什么要偷了我的肋骨
  做成个女人到处乱跑又怎么都捉不着?

上帝猛的全身一震,
    --晕倒

这就是我,知乎?然也!
呵呵,呵呵,呵呵呵呵
现在只有垄断天下兄还没有自我介绍了,快点来吧。
哇,几天没来多了那么多厉害人物,真是看资本论坛,分外妖娆啊!
呵呵,大家都来谈论喔,不管是斑竹或是家人,只要大家有交流的想法,大家有什么好的观点都可以提出来讨论,不过我倒觉得我们大家是不是应该在讨论之前,可以先提供一些原始讨论的文件给大家,大家下载之后,用心地阅读,然后把自己的看法写出来,大家说怎么样呢?

注:这里不分斑竹和家人。其实斑竹所做的事是更好地为大家服务,因此大家有什么好想法就踊跃发言吧。如果您愿意,我可以把我的这个位置给你们当,呵呵!
藏龙卧虎之地呀
我等没有任何实践和理论之人看看也舒服!
楼上的话差矣,我想你老兄应该是我辈之上呢,欢迎你的到来,也欢迎你的发言,呵呵
莫空谈理论。版主可否拿出实际操作的案例供大家讨论?
楼上提的好,不过实际案例我没有,可能另外几位斑竹有吧,真是很抱歉,俺是干体重活的,所以没有什么资料提供给大家,在这里向各位表示深深的歉意。
几位斑竹都是道行颇深的专业人员,实在是钦佩,相信大家在你们的关照下一定能学到不少真知灼见。不过我觉得有一个实际的议题,大家结合各自的实际谈谈自己的看法,会对每个人都会有益的。真心希望各位斑竹提出更多有趣的议题[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复