栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

栖息谷--深圳2005年“培训风暴”第四次活动公告(报名已截止)!

[复制链接] 49
查看

1, 全身心投入学习,不处理与学习无关的事情;

2, 不迟到,不早退,不中途退场;

3, 不接听电话,手机关闭或静音;

4, 上课时未经许可,不私下讲话;

5, 讨论时积极参与,尊重他人意见。

6, 对学员的分享保密

学员签名: maryhen

[em07]

兼职:寻电子商务专业大学生

出差刚回来

放下箱包

来家园瞅瞅

才发现有聚会

可能报名满额了吧

遗憾ing...........

组织者们辛苦了,预祝圆满成功....

[em03]

具体是哪个城市啊,请写得明确一些

以下是引用vicky.yin在2005-7-28 22:22:23的发言:

具体是哪个城市啊,请写得明确一些

写的非常明确,就是深圳啊;为什么说不明确,在深圳的都知道田贝路啊!

以下是引用maryhen在2005-7-27 15:40:12的发言:

1, 全身心投入学习,不处理与学习无关的事情;

2, 不迟到,不早退,不中途退场;

3, 不接听电话,手机关闭或静音;

4, 上课时未经许可,不私下讲话;

5, 讨论时积极参与,尊重他人意见。

6, 对学员的分享保密

学员签名: maryhen

[em07]

是啊,参加外训常见人肆意走动------这可视为对讲师的不尊重........鄙视ing....

[em15]

活动组委:

前几天有收到邮件,等电话通知,培训时间马上就到那,想问一下。名单是否已经确认,电话通知可否结束!期待中!

以下是引用newspray在2005-7-29 15:23:19的发言:

活动组委:

前几天有收到邮件,等电话通知,培训时间马上就到那,想问一下。名单是否已经确认,电话通知可否结束!期待中!

我们几位组委正逐个确定,未收到电话的主动参加活动,地点时间都未变化!

我们通知的朋友中 有 关机的、开会的、未接电话的。

请各自决定你是否参加活动,即使未收到电话,也可以来参加活动!

============假使我们未通知,你就错失了一个机会,机会不是每天都有========

各位大侠,非常抱歉!我翘课了。

29日销售公司的货车因为台风有突发事件,早上6点要赶去处理。天公不作美!望谅!!

Simon

还没收到通信录啊.

还没收到照片啊[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复