栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

栖息谷--深圳2005年“培训风暴”第四次活动公告(报名已截止)!

[复制链接] 49
查看

欢迎各位参加本次压力管理研讨班!

探索减轻压力已成为现代人的一项高尚的追求。很多人宁可忍受节奏狂乱的现状,也不愿意停下来思考一下:我的生活究竟需要什么改变。探索减轻压力的方法将让让你更从容不迫,你变得更有品味,让你的生活质量更高。

为了到达本次研讨的目的,让学员充分领悟课程精髓,获得成长,请大家遵守以下《培训公约》:

1, 全身心投入学习,不处理与学习无关的事情;

2, 不迟到,不早退,不中途退场;

3, 不接听电话,手机关闭或静音;

4, 上课时未经许可,不私下讲话;

5, 讨论时积极参与,尊重他人意见。

6, 对学员的分享保密

学员签名:

人生重要的是一个开始,一份坚守,一份信念,一份爱!幸福也就会不怀好意的靠近了!

dib

已经发报名邮件,请登记,确定,谢谢.

体验式培训是培训的革命,非常遗憾我暂时不能再次体验

真是真是!!!这个被“驱逐”出深圳的家人怎么办啊?真想回去参加,我要哭死了。如果可以重来一次,我一定不会服从公司调动,55555555555555!只有眼馋的份!顺祝这次活动圆满成功!给廖宇、清茶、小佟等问好!~辛苦啦^_^

不调动怎么会有成长,位置一变气象万千。

我发了报名邮件,什么时候能定下来已经通过了呢!
可以下载培训内容吗,最好是音频的!
以下是引用LLJ0936在2005-7-25 17:15:49的发言: 可以下载培训内容吗,最好是音频的!

你好:非常理解你,但是本课程属于教练课程,不能录音、录象等;请理解!

不知道名单是否确定.希望及早通知,以便工作安排.

以下是引用飞天虎在2005-7-26 21:13:27的发言:

不知道名单是否确定.希望及早通知,以便工作安排.

你的报名信息已确定!

报名截止在27日下午17点!如有参加过一、二、三期的家人尚未报名,请电话直接联系我们。

多谢各位组委的辛勤工作!!多谢家人们的大力支持!!

=================将学习进行到底!!==========================

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复