栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:forwind - 

[职场健康] 如果这样,我该怎么办?

[复制链接] 13
查看

还有一个问题是把我安插到上一个模块后,我所付出的所有的工作都由别人来承担,因为工作很努力很细致,所以工作进入了正轨,成果全都给了别人,有点“我打江山,别人坐”的感觉,而这边我想也肯定是要提拔一个主管来主持工作的,为什么不是我,为什么要把我搞到别的模块,过去后如果要提拔的话也许需要再付出1年。我不知道领导的想法,1年后又会怎样?

[em06]
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-9 12:50:53的发言:

晕,又来了

当官的,没几个好东西

菜猜才!

以下是引用forwind在2005-7-9 13:59:23的发言:

还有一个问题是把我安插到上一个模块后,我所付出的所有的工作都由别人来承担,因为工作很努力很细致,所以工作进入了正轨,成果全都给了别人,有点“我打江山,别人坐”的感觉,而这边我想也肯定是要提拔一个主管来主持工作的,为什么不是我,为什么要把我搞到别的模块,过去后如果要提拔的话也许需要再付出1年。我不知道领导的想法,1年后又会怎样?

[em06]

两条路好走得多啊,留下与走人,自选题,怎么做怎么对,别人能得点什么?还不是累一个,你都经验一大把了,用得着再累吗?得找点新东东研究研究,开发开发,长官发财的路数很多呀,不用1年两年地盘算吧?

我上个月看了一文章,说是美国钢铁大王卡内基32岁的时候,好象是32岁的时候,写了一个日记,是关于瓦特的,也是说精神高尚才真正赚得到钱,我也想找那日记来看,好象没有中文版的,英文的也没找,找到了看着也费劲,等着吧,也许以后会碰到的。

得到了领导的肯定还好受点,证明你个人能力确实不错,以后到其他的单位一样的,你应该感到庆幸才是,机会肯定会有的.把你安排的新的岗位,又是一个学习的机会,有句话,可能有点俗,是金子在哪里都会发光的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复