栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小七 - 

[职场健康] 也来说说爱情的保鲜!

[复制链接] 50
查看
宣布,猪猪的未来很光明,只是目前才刚天黑
俺就奇怪了,男人在追你的时候想到的怎么总比结婚以后想到的要多呢??
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:51:57的发言:

学他干吗?那么多好人不学偏学他,难不成你也想家花野花一起养啊

你!你!你!你这么说是啥意思哩?!!俺这下不跳到黄河里去了吗?[em05]

跳黄河?你罪过大了!污染了黄河你让俺们喝什么

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 17:24:31的发言:

跳黄河?你罪过大了!污染了黄河你让俺们喝什么

俺没那大能耐吧? 再怎么说也只百把斤, 黄河那么大, 污染不了的, 你放心饮用吧

以下是引用lj4912在2005-7-6 17:48:32的发言:

俺没那大能耐吧? 再怎么说也只百把斤, 黄河那么大, 污染不了的, 你放心饮用吧

是啊,就百来斤就可以把整个黄河污染了,你就说你这个人....

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 17:50:31的发言:

是啊,就百来斤就可以把整个黄河污染了,你就说你这个人....

俺可天天洗澡的,不脏不脏,你老人家就放心大胆地用吧~~~[em05]

[原创]资深管理咨询顾问,承包管理咨询项目

得消毒,先扔个几千斤漂白粉再说吧
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-7 9:30:52的发言: 得消毒,先扔个几千斤漂白粉再说吧

浪费可耻

[em05]

呦呦,污染了俺们亿万万水源的某人居然还跟俺们这大谈可耻的问题啊~

还有天理没啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复