栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 转眼半年,你2005年理想实现得如何?

[复制链接] 287
查看

今年是我的本命年~~

还不错~~运气~~

我今年的目标是能创业,我现在正在路上,下半年的目标是公司能生存下来.

创业我为人打工做高级职位是完全两回事,我建议创业人的先有客户在成立公司.

也许和我上楼的兄弟一样需要经过很多痛苦,但还是无悔.

对于目标,最痛苦的是漫长的等待,而你却什么也做不了。

如果是这样,我应该回头看看,当初的决定正确吗?

dib

上半年考了个企业培训师资格证,下半年争取换份专门从事企业培训的工作.同时,再考一个人力资源方面的证书.

此外,加强英语的学习.争取07年前拿到美国大学的带奖学金的录取通知书.

大伙一起加油呀.

真惭愧,我本来给自己定了要换工作的,可是还没实现.

我的经历和想法和你的有点类似,可以发邮件聊聊么?

我发了email给你,方便可以回吗?谢谢

请教

以下是引用ethel在2005-7-7 13:46:26的发言:

上半年

尝试换工作,虽然没成功,但导致我两次在公司内部换岗位,所幸是越来越好。

下半年

找合适的人选,准备结婚!

呵呵,能否请教你是如何在公司内部换岗位成功的呢?我现在是秘书职位,想换到别的业务部门去,但是好像也没有什么特别合适的职位。迷茫。

请教

以下是引用ethel在2005-7-7 13:46:26的发言:

上半年

尝试换工作,虽然没成功,但导致我两次在公司内部换岗位,所幸是越来越好。

下半年

找合适的人选,准备结婚!

呵呵,能请教一下您是如何转岗位成功的呢?我现在是做秘书的,想换个业务部门,可是好像也没有什么特别合适的职位。能请教吗?

成绩不理想

目标:

1.工作:换部门换岗位(结果:不但没换成,反而导致老板对我有想法,可能最后只好以离开公司收场,悲也);

2.感情:继续维持并巩固(结果:达成目标,结婚了,呵呵,应该算超额完成,工作不如意,但感情上升级了);

3.健康:每周锻炼两次(结果:基本上是空口号,一周去一次就不错了,下半年要改进,否则好身材就没有啦,呵呵);

4.关系:家人-每周给家里人打电话(结果:太懒了,两周一次都没有,要加油)

朋友-email,电话多联系(结果:尚可)

下半年的重心:

感情基本稳定了,希望工作上能有新的突破。

原定的上半年目标只实现了一些,有些被打乱了.一开始准备考上海的口译的,又变卦决定考研.现在又决定就业了!思想着自己到了这个时候还把握不定自己的个人规划.

生活是很实际的,有时候理想只是个童话,但又不能没有这个童话!人总有无法乞及的地方,就象溺水的人无法克服地心引力把自己拎上来一样;这个极限不像长跑时的那个极限,咬咬牙过了就好,我们所能做的就是去接近它.

下半年的主要目标是尽量找到工作,能多学点尽量多学点.毕竟上帝给我的智慧宝贵,尽量用吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复