栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水,心禅 - 

[谈天说地] [求助]爱的人很难得到,那么知己呢?网络知己呢?

[复制链接] 174
查看
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-24 14:04:48的发言: 看,总把俺说的跟女流氓似的

大家注意啦

以后

一定要把小猪说的不女流氓似的

以下是引用lj4912在2005-6-24 14:00:03的发言:

找到问题根由了!

[em05]

老L,先别这么酷呢:)你找到什么问题的根由了哦??

刚才一个朋友看过我的帖子后,还跟我说,我在那封邮件里是向人家示爱?????????!!真是吓我一跳。

其实信上这些话我也都在以前跟他说过的。

你发现了么?为什么不直说?钓死我了

小猪,你说我女流氓,现在总算知道原来你自己也跟我是同类了吧??:0哈哈。大快人心,大快人心啊!老L,真的是我错了吗??

我看你的帖子,你说我想的单纯。那么真相是什么呢???

明白的告诉我好么?

小猪说我比较.....咳咳,一般弱智。

有话,请明说,好么?

哼,楼上的,你要不是流氓,那监狱里的流氓犯就可以全体释放拉,同志们,这小妞长的又白又嫩的,就是智商有点....

天啊,被你一说,我是多么的罪大恶极啊!我可没有犯什么过错啊。跟我有交情的男人们,还都那么纯洁,那么高雅呢。呵呵!即使不纯洁,不高雅了,也跟我没关系......

小猪,你自己的水平别强加到我身上啊:)

刚看到一条消息,发给大家看看:学问之美,在于使人一头雾水;女人之美,在于蠢的无怨无悔;男人之美,在于说谎说的白日见鬼。。

猪猪,你不是男人,但也要说话说的“白日见鬼”了哦

俺要是男人得有多少大姑娘小媳妇的为俺倾倒啊

我不跟你斗了,再继续的话我就要吐血了:)

甘拜下风,将军!老朽老矣.........

GOOD GOOD

去扫则所吧

扫“则所”????呵呵,将军,MM。我就不说啥了。你去建造吧,我现在是想扫无门啊老L去哪了??咋还不出现呢?

我这个人最怕无解了哦

俺去把他牵来,老L,这边,驾驾~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复