栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[志同道合] [分享]2005年6月4日栖息谷上海首次营销研讨会

[复制链接] 44
查看

祝贺家园第一界营销假会议胜利召开

下次俺也来

[em07]
以下是引用yfieng在2005-6-6 22:47:16的发言:

楼主好丑啊。[em01][em01][em01]

下次我也报名。

有没有搞错啊,楼主很漂亮啊,挺淑女的,兄弟别到处惹我们楼主。我们做为楼主的娘家人不希望论坛被弄得乌七八糟,拜托!

以下是引用梅沙深处在2005-6-7 9:27:45的发言: [em04][em04][em04][em03]我气的差点吃不下饭,还好我请教了高人,高人说:丑人有福气[em01]

yfieng以外表来分辨美与丑,而且在论坛上直接回复,确实让人有不悦感,不过透过他的简单思维,我们也能原谅,只能表明yfieng他是一个很肤浅而且还有点庸俗心态的人。

送yfieng一句话;人世间的美与丑不完全是以外表来评价的!!!!!!

[em08][em08][em08]

本来计划参加的,可惜有事在身,匆忙离开了上海,没有机会加入到一个积极向上的学习组织中去

引为憾事。如果广州可以举办,希望不要再错过这样的机会。祝各位上海朋友快乐天天,day day up.

[em01]

[原创]be water,my friend!

在6.4的家园聚会上学到了很多很多,感谢梅沙的主持,感谢朱老师和肖老师给我们所做的既有高度又有深度的演讲,感谢当时在座的各位家人对我的指教!

PS:当时在座的家人都是经理及以上级别,深感未来要努力的还有很多,所谓:革命尚未成功,同志仍需努力!

加油中!

[原创]

以下是引用yfieng在2005-6-6 22:47:16的发言:

楼主好丑啊。[em01][em01][em01]

下次我也报名。

这个谁呀,在人力/职场版块还说粗话!

hi,梅沙深处,你好,

好长时间没光顾家园了,一回到家园,才知道自己又错过了一次与大家沟通交流的机会.恭喜你们活动举办的很成功.以后有这样的机会,别忘了通知我一声.

另外,问一下你们现在有在举行专题类的聚会?

祝快乐

鲁文文

对了,能有专题类聚会就很好了,可以按照行业分,比如制造业,IT,咨询等,也可以按照职能分,比如销售,市场,人力资源,等等,分好之后,大家选定一定主题,比如说市场中的广告效果的讨论,或者是销售中的渠道管理,如何与客户保持良好关系等等。

定好之后,所有有兴趣的人都可以聚在一起闲聊讨论,大家一起参与,一起探讨,不一定非要找到专家讲座,当然,有的话更好,这样相对来说要好组织很多,大家就不用登上好几个月才能够有一次聚会的机会了。

建议梅沙可以开专栏,征集关于专题讨论的议题,找到大家最感兴趣的就可以开始组织报名,人数够了就可以聚会了。
以下是引用Alvinwang在2005-6-8 11:38:34的发言:

对了,能有专题类聚会就很好了,可以按照行业分,比如制造业,IT,咨询等,也可以按照职能分,比如销售,市场,人力资源,等等,分好之后,大家选定一定主题,比如说市场中的广告效果的讨论,或者是销售中的渠道管理,如何与客户保持良好关系等等。

定好之后,所有有兴趣的人都可以聚在一起闲聊讨论,大家一起参与,一起探讨,不一定非要找到专家讲座,当然,有的话更好,这样相对来说要好组织很多,大家就不用登上好几个月才能够有一次聚会的机会了。

我同意,我不知道钢铁是怎么炼成的,但我知识是怎么形成的,朋友是怎么交成的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复