栖息谷-管理人的网上家园

楼主:微笑 - 

[谈天说地] 小猪_冲阿·征婚贴·

[复制链接] 222
查看
嘿嘿嘿笨猪啊这下碰到比我更利害的了吧!慢慢头痛吧!偶找板凳去,好看热闹!
呵呵...lj4912兄的诗写得不错,我喜欢...以后再也不跟着小猪猪叫什么老L了....呵呵....怎么小猪猪来征婚吗??? 要不是俺有了俺也来做推销员...不过怕俺老婆吃醋...呵呵....不过看样子有些难推销呀...呵呵.....拿提成难....(纯属开玩笑)[em01]

我什么都没做过,也没说过啊,你们私人恩怨,别把我拉进来啊,不过你们现在都长大了,也应该谈谈恋爱了,老哥等着喝你们的喜酒,咳咳!!!!!!!!

不过暴力女不改改脾气是不行的,要象微笑姐姐多学习,学习,微笑人贤淑,温柔,体贴,而且还有文化,做个红颜知己还挺不错的哦.其实微笑这么关心小猪,大家都应该看的出来,小猪你也应该谢谢你的微笑姐姐哦,别老针锋相对,她也是为你好,要多理解理解她啊.话说回来,微笑你也老大不小了,别老关心别人,也要想想自己啊,不行我哪天也给你发个征婚启示啊,不过我怕来相亲的才破门槛啊

不过暴力女不改改脾气是不行的,要象微笑姐姐多学习,学习,微笑人贤淑,温柔,体贴,而且还有文化,做个红颜知己还挺不错的哦.其实微笑这么关心小猪,大家都应该看的出来,小猪你也应该谢谢你的微笑姐姐哦,别老针锋相对,她也是为你好,要多理解理解她啊.话说回来,微笑你也老大不小了,别老关心别人,也要想想自己啊,不行我哪天也给你发个征婚启示啊,不过我怕来相亲的才破门槛啊

还是心痛了解我呀,我好感动呀,只有那下雪婆子不理解还处处针对我,呜呜。

我的亲事就不用你们但心了,本人自有打算。

还需要征婚嘛?

小猪猪已经妻妾满堂了~

以下是引用心痛在2005-6-4 21:46:50的发言:

不过暴力女不改改脾气是不行的,要象微笑姐姐多学习,学习,微笑人贤淑,温柔,体贴,

你,不要在这叫我暴那个好不好,几年前的事了,表在这破坏我光辉形象,还有啊,你上面说的是老微笑么?晕倒,强烈晕倒,晕的我都爬不起来了,要说你俩狼狈为奸吧有点严重了,不过要说你俩穿一条裤子应该是没错的

31和36的,都闭嘴一边呆着去

哈哈....小猪小猪....这次碰到好几个针峰相对的....我看你是没法应付咯....不过你不是有好几个妾室了吗??? 所以楼主...这个问题值得考虑哦...你得把这个写上去...呵呵.....

[em01]
以下是引用wyip0320在2005-6-4 20:41:11的发言: 呵呵...lj4912兄的诗写得不错,我喜欢...以后再也不跟着小猪猪叫什么老L了....呵呵....怎么小猪猪来征婚吗??? 要不是俺有了俺也来做推销员...不过怕俺老婆吃醋...呵呵....不过看样子有些难推销呀...呵呵.....拿提成难....(纯属开玩笑)[em01]

多谢多谢!

你最后几句说得很在理啊!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复