栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 小猪_冲阿·征婚贴·

[复制链接] 222
查看
楼主

大家好

很久不见了,本人微笑是也,目前本人闲着无聊终于完成多年心愿,开了一家网络红娘坊,作为微笑的好友兼死党,小猪同者为第一个本坊的顾客,在此忠心感小猪的大义秉然。

根据小猪自己的要求,她需要一名优秀的老公的条件如下。

年龄:25~30 (小猪今年23岁,比她大六岁的(29岁)也不要,六这个数字不吉利)

身高:180-185CM(小猪有169CM,基于男女站着的比例来看起码要比她高十到十五公分才好看)

外型:经过我多年对她的了解,以及小猪多次的交友经验来看,你只要脸上无芭,干净,二个眼睛,一个鼻子,一张嘴,都正常基本是可以让她看对眼的,在此附上一张样照。

智商:EQ:180 IQ:150

籍贯:地球

家庭:独子,与父母分居者优先(不分居结婚后绝对要分开居住,居闻小猪家八代同堂,因对此特敏感)

年薪:能够让小猪快乐的当成小猪就可以了。

性格:当别人对我有一分恩时,我便还你十分,当别人对我有一分仇时,我便还你一百分。

脾气:笑面虎一切具备的就可以了。

为了让大家更好的对小猪有所了解,以此也附小猪三岁时的娃娃照。(绝对真实)如果想看她现在的模样,并且抓住美人心赢得美人回那就看你的本事了。

沙发

微笑好啊!

这份职业好,要不要请打工的?

待俺先搬条沙发,坐着看先~~~

[em05]
板凳

小小丫头今成人,

豆蔻年华动春心.

不知何人能有幸,

抱得小猪将军归?

[em05]

晕,老巫婆,你简直太....

我哪有1米69?我哪八代同堂了?我什么时候乱交朋友了,晕,还有,那张相片,晕,你赶紧去找心痛吧,先把你自己的事收拾利落了在来关心我

楼上的你要打工是吧,当然好了,但是对你要做面考验看看有没有这个本事,你先把小猪推出去,那我就可以正式录用你了。
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-4 11:59:31的发言:

晕,老巫婆,你简直太....

我哪有1米69?我哪八代同堂了?我什么时候乱交朋友了,晕,还有,那张相片,晕,你赶紧去找心痛吧,先把你自己的事收拾利落了在来关心我

哎呀,别不好意思了这些都是你和我说的呀。还有,你的事找心痛干嘛,不会是你喜欢人[家又不好意思开口所以找我去说情吧,放心我会替你转达的。

以下是引用微笑在2005-6-4 12:01:27的发言: 楼上的你要打工是吧,当然好了,但是对你要做面考验看看有没有这个本事,你先把小猪推出去,那我就可以正式录用你了。

晕~~~有叫小二把客户赶出去的老板娘吗?俺们不还要做她的生意吗?

晕,我什么时候跟你说这些了,八代同堂,往上数八代要是活着也早成干尸了吧,我要把和尚找来,你就欠心痛收拾呢
以下是引用lj4912在2005-6-4 12:06:04的发言:

晕~~~有叫小二把客户赶出去的老板娘吗?俺们不还要做她的生意吗?

你真够笨的我是让你把他推销出去就是给他找个老公嫁出去!!!!
以下是引用小猪_冲啊在2005-6-4 12:06:56的发言: 晕,我什么时候跟你说这些了,八代同堂,往上数八代要是活着也早成干尸了吧,我要把和尚找来,你就欠心痛收拾呢

一人一代,你家人多,为了不一一举例就用八代同堂来代替了。你要找和尚来呀,去吧去吧,刚好可以给她也找个老公,嘻嘻。

对了小猪以前不是和心痛是老相好吗怎么现在把人家推出来了。/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复