栖息谷-管理人的网上家园

楼主:les8797731 - 

寻找战略管理咨询或管理的同志

[复制链接] 35
查看
[em04]QQ:56602976,MSN:wuchengyun@hotmail.com
qq:271843785

[原创]口碑传播

加我一个,搞“复杂战略”的, yongwei_wang@hotmail.com

在北京

响应

刘亚军

萨尼威投资管理顾问公司

woude2000@yahoo.com.cn

小弟在广东的一家大型家电企业从事企划投资工作,非常希望和同行交流;

qq:17545714

邮箱:seamanwang@163.com

加我一个,对战略管理和规划兴趣浓厚,呵呵

MSN Zjlin58@hotmail.com

QQ: 415932974

加我时,请注明“家人”

E-MAIL: zjl2002818@sohu.com

“复杂战略”是个创新体系,有很多创新的实用工具,对中国企业非常实用。

MSN: yongwei_wang@hotmail.com

大家好,我是从事战略管理、人力资源、市场营销等方面的咨询工作的人士,欢迎合作。

共同探讨咨询事业。

共创咨询未来。

我的QQ:404654212

能否用MSN;我的bergeryao@homail.com

我的QQ号是136581127,MSN号是songbing8856853@hotmail.com ,最好用MSN联系,北京交通大学经管学院战略研究所

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复