栖息谷-管理人的网上家园

寻找战略管理咨询或管理的同志

[复制链接] 35
查看
楼主

大家好!有人说在中国这个机会主义社会没有必要讲战略,大家也在按照传统的战略管理理论去研究战略。我们是否可以对战略管理方面的东西加以讨论。有兴趣的兄弟姐妹在这里留下联系方式以便于学习提高。我的联系方式是:les879773@tom.com qq :241134318

电话02128721268 (上海)

沙发
可以。任何战略思想都是机会主义的思想集成,也就是说,是若干的偶然加起来等于必然。为什么是战略?战略就是最优化选择,就是投机主义。我们不妨纠集一伙人,也研究一下有关投机的问题。[em05]
板凳
我也参加QQ:26390762
QQ:260793483

我也在上海,从事战略管理工作,本人认为,战略的重要性毋庸质疑,但在中国企业,战略实施面临的最大挑战是观念!愿意和家人共同讨论和提高 QQ:9729647

不知道这里有没有人从事百货业,连锁业,或零售业的人士?

本人急需相关资料。

愿意讨教。正做与百货连锁相关的战略规划。

qq 57494042

战略是最优化选择,我同意。但是除了常用的战略分析工具,有没有谁有什么创新的工具呀,大家分享一下![em01]我是说不用常见的SWOT 分析法,还有波士顿矩阵等传统的方法,谁有创新性工具!
[em05]QQ:56602876

能否用MSN联系啊:我也是做战略管理咨询的,LEEHATTIE@HOTMAIL.COM

qq::304097242

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复