栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rcici - 

如何增强自我控制力

[复制链接] 21
查看

同意楼上的!做为一个做网络的人。。。其实也并不是说非得在晚上上网才行。。。但是 我还总是晚上上网。。。(可能是因为晚上头脑冷静吧) 过几天 。。可能会去朋友的公司上班。。。这是我第一次上班。。不知道行不行。。我想也到我调整自己的时候了吧!

[原创]危机下读“北京共识”

如何控制,看看这样行不行:

生气的时候,砸一个钉子在木板上,发泄情绪。

回头看看,不生气的时候去掉,

那是。。。。。

钉眼。

后果在不经意间产生

personally speaking, to cultivate ability of selfcontrol. you should know what your goal. and then know the importance of your goal. and then make it visual. and make it be seen everyday. and then check it at a short interval.

what's more, it is very neccessary for you to keep your words. how to do so? make your notes be broadcasted to your friends, let them check you.

我想普通的一个人在很好的环境里通常是感觉不到自己不能控制自己的。但是当一个人到了一个压力很大的环境下的时候,很多时候就会发现情绪很难控制,所以,很多时候非常佩服那些能在压力下生活得自如的人。控制自己的情绪,自己的生活,自己的一切,都在控制中。那就是强者!

[原创]这样的公司是否可以安心的去?

很多事说话容易,做时却难了!并且很多事是特殊的环境下才能实行的!

[转帖]白领职场必懂得22条潜规则

我想很多人在毕业之后选择了按部就班的生活,有些人选择了自己创事业,可能失败了,败的很惨,也有可能成功了,辉煌,只不过有时我们如何去看,如何去想。

做事情的动力有可以分为两个来源,内因和外因

大部分的人外因为主,比如我们工作是为了谋生,工作态度在于领导强度

也有一部分人内因起主导作用,他们有明确的目标和为之奋斗的勇气和毅力

成功的人往往是后者

这种状态不是一天形成的,也不是一天能改变的,我感觉成年后除非经历大的波折,很难改变,偶自己也是多次试验以失败告终

[em04]

记得有位仁兄发过一个帖子是让我们一起坚持写日记,不知道有多少人坚持下来了.

我想说的是:如何增强控制力并没有一个绝对的标准,但只要做到坚持这一点就可以了.习惯是靠坚持养成的.那良好的控制力也是靠坚持养成的.

朋友,你认为呢?

真诚希望结交35岁以上的仁兄仁姐,谢谢.  我的qq 340012466

人人都有惰性.情绪....坚持就是战胜自已惰性.情绪..

有人说坚持是在跟自已过不去..

但却有人说坚持是要求自已走身成功的开始...

我记得《挪威的森林》里面有一句话:永远不要同情自己,那是懦夫的行为。 当你觉得难以控制自己的惰性,贪图安逸享受时,不妨想想你愿不愿意做一个懦夫。时时问一下自己,相信对于自我控制会有一点帮助。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复