栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cxw1984822 - 

[志同道合] 安徽的家人请进

[复制链接] 81
查看

你们好!我也是安徽的,在上海,出来六年了,换过几次工作,做过采购,业务,现在从事品质工作,各位老乡大家好!

你们好!我也是安徽的,在上海,出来六年了,换过几次工作,做过采购,业务,现在从事品质工作,各位老乡大家好!联系方式是:wu_juan2005@sohu.com

你们好!我在皖南徽州,遥祝你们在他乡开创出一方自己的新天地!hstd56@126.com

安徽的家人是好少噢 不过见到大家还是倍感亲切 我是安徽凤阳人 职业有三种 上班族 经商族 营养健康业

aiwuyan3@hotmail.com

老乡见老乡,两眼泪汪汪 [em44]

现在深圳,做技术服务

大家好.黄山人在北京,做过市场研究,管理咨询,现主要从事经济技术交流动.

欢迎大家共同发展

ytjlue@126.com

以下是引用ylh888在2005-5-19 13:06:14的发言:

哇,原来这里也可以找到家的感觉,我是安徽人,毕业两年了,现在在杭州工作,在杭认识的安徽人不多,很希望能交到更多的安徽老乡.

Email:yanglehua2005@yahoo.com.cn

呵呵 那说起来我们算双重老乡了

我是安徽人,马上去杭州读书

[转帖]中国制造(一):面临淘汰?[梁芷媚]

呵呵.我是安徽人,从安徽到深圳,长沙,现在又回安徽.大家常联系哦.lexus7199@hotmail.com

俺是安徽滴, 在厦门工作10年了! 有空多联系!  qiong,wang@163.com

家的感觉就是啊!今年才出来工作!工作感觉好累啊!我现在在杭州工作想和同乡邮件联系

Email:wangyou295@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复