栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:地平线 - 

[修炼‖成长精华]一起来锻炼——你会做仰卧起坐吗?

[复制链接] 18
查看

这下可以放心的锻炼了。。。我要练回以前的肚子

其實只專注於仰臥起坐並不能鍛煉出想要的肌肉塊,必須配合跑步來減少身體的脂肪,雙管齊下,很快就會達到你想要的效果。
看来。我以前的做法也是错的。不过。我的呼吸方法是对的。继续锻炼去了,当然是按照新方法。谢谢楼主了。

有空的话,每次我会做100个,手放在头部,起来时,脚时常离开地面

好,为了大家健康!
现在我懂了,原来做的都是无用功!谢谢!
仰卧起坐如果是用到减肚子脂肪,那就一定姿势变一下,窍门就是“两头翘”,顾名思义,很有效的了。

WWL肚上肉肉说:我们要坚决的团结在一起~~~嘿嘿~~

WWL说:于是,我的肚肚上只有一块肉肉了~~~嘿嘿~~

最近地平线哥哥去哪了呀..好久没看见他现身了...

[em01][em01][em01][em01]

老贴了翻出来看看,

锻炼应该科学有效。好多同学说仰卧起坐应该伸直腿做,真是不科学

今天真是大长知识!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复