栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小草飘零 - 

[IT业] 作为一个学生,我能做什么?

[复制链接] 37
查看

其实这个行业。更多的需要是经验的累积,人脉的培养。

如果你有真正接触到这一行。用心去思考,相信很容易入行的,当然。做这一行。要跟得上发展才行

IT是一个风光无限的行业,只是因为他风光的时候,别人只佩服两字。为什么会如此风光呢?只是因为他是很多人的目标,很多人都去一拼,各显神通。就是因为这样,IT的成功人士才会如此风光。

但友情提示一句,不要只看到风光的外表,风光的背面还有着冷酷的现实!可能只有无情的竟争才会创造出最完美的人吧!

生活应积极乐观
it真不是人干的 但是我还是这么的爱着 没办法  我想我已经喜欢上了her

呵呵.现在做广告联盟,真TM不爽.

行里面乱乱的,想做个效果,发现老板们光想着Alexa排名,价格.原来环境不是一两个人可以改变的.真想也做一下垃圾联盟.骗点钱完事!!

呵呵.话虽这么说,还是走效果才是长久发展之道.

也不知道咱这上面有没有要做推广的,采用联盟模板推广的,来跟我合作~~呵呵~

难啊。大家多一样!!
我也是混电脑界的,累啊。

IT分很多工种的,你是做什么的,你自己以后想做什么呢?想过吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复