栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一支绣 - 

第一 次相亲的经历

[复制链接] 20
查看
呵呵~~~我可谓是相亲常客了,经常相亲都不记得第一次相亲是什么时候的事情了当时的感觉是什么样,总之确实有无聊的感觉,有条件的还是不要走相亲这条路
我半个月之前相亲了一次,虽然现在还是电话聊天,而且见了两次面,但是不知道为什么我就是没有谈恋爱的感觉,总是又一种无所谓的感觉,同时我总是有一个印象就是我们俩不可能在一起!!所以我劝大家千万不要去相亲,没感觉的爱情怎么办??除非你想找一个爱你的人结婚.[em06][em06]
嗯,看来家园的单身GGMM不少呢[em01]
相见不如不见!免得生出许多情丝,剪不断,理还乱!
听说婚非相而不能娶,不知道是不是真的。
我也相亲过一次,结果失败了。他跟介绍人说,我不是他喜欢的那种类型的。我对他也没有什么感觉,只不过当听到他这样说的时候,心里蛮难过的。可能是我太自信了吧!不过,自信并不是一种罪过,不是吗?
相亲好玩么?

缘分可遇不可求,相亲相了不少次,确实如楼上所说,找不着北.

[em06][em06][em06][em06]

真的有相亲这回事????我一直以为那是在传说中的古代才有的事情。。。。

相过一次,没什么感觉。当时也是家里安排的,我心想反正也没女朋友,相就相呗,也丢不了啥!

安排在母亲的一个朋友家,女方母亲也在。我一点感觉也找不到,其实爱情是需要瞬间迸发的!

我谈过两个女朋友,都是突然间喜欢上却并非一见钟情。一个是高中同班,因后来竟遇不同而分手,在我上大学时就已为人母了。

另一个是毕业后,深圳工作三个月后在公司晚会上碰到的。分手的理由很让我郁闷,说是不是不喜欢我,而是不敢喜欢,因为我比她聪明。其实最主要的还是她家里给她相亲了,她感觉那样生活会更稳定,也在父母身边。可以讲可能她不属于现代女性,没有爱情的概念。

两个女人说过同样的话,“我们也许真的是有缘无份”。而过去我太相信缘分了,却丢掉了争取。

所以我现在不会相亲,只是期待着那迸发的爱。并且会去争取。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复