栖息谷-管理人的网上家园

第一 次相亲的经历

[复制链接] 20
查看
楼主

路漫漫也茫茫、阳春3月的一天、我经人家给我介绍了一 个年龄相当的女孩、她长得很清秀、也很天真、家庭条件一般;在我们第一 次见面的时候,在我的脑海里浮现出一个奇特个感觉,好象是似曾相识的感觉;那一天彼此交谈得很开心,我怀着美好的希望离开她家;第二天我就出差去了北方,一开始在网上聊得还很开心、突然有一 天她对我说:她心里已经有人了、当时感觉自己好失落,后来我也没有问她是什么原因、可能是彼此还没有什么感情吧!或者是她只是拿我做参考而已。我和她只见一 面、在网上聊了三次、短信发了20多条,总共是十天,这就是我第一 次相亲的经历。现在对她的感觉也没有了。

沙发
还没有相亲过呢,呵呵!!也想尝试一下!!老兄别灰心,好的在后面呢!!
板凳

长这么大,虽然未婚,但从来没有人敢给我介绍过对象,百思不得其解,呵呵,可能都在担心女孩子的安危问题吧。

我相过亲,但没见过那男生,只是他父母相的,他们喜欢得不得了。

后来,听说,那天那男生死活不愿来相亲。

再后来,听说,那男生结了婚娶了个做小生意的老婆。

再再后来,听说,那男生离了婚。

姻缘天注定。相了,未必可娶;娶了,未必长久。那就无所谓相,或者不相了。

朋友给我介绍了一个,但是只是在网上聊天,还没见面,感觉怪奇怪的,呵呵

能不相亲千万别相亲,无聊透顶。

没有相亲过,想找人相亲!

却没有机会!

[em01][em01][em01]
以下是引用少天在2005-4-19 11:34:28的发言:

长这么大,虽然未婚,但从来没有人敢给我介绍过对象,百思不得其解,呵呵,可能都在担心女孩子的安危问题吧。

少天真有意思,你有这么危险吗???

没准。哈哈。

我也没相过亲,说来也让人觉得纳闷。

一堆同事说给我找,找着找着忽然想起问我年龄了,一问,今年25。。。居然有的人就说:25,不急不急。居然还有人说:啊。。。这么小,我找的都比你大一两岁的。。。。

我狂晕,有这么帮忙的吗?不会是想帮倒忙吧。

[em06]
回到这里郁闷的心情一扫而光,都是真实的感言,我也很想相亲一次,不过就如少天所说:长这么大,虽然未婚,但从来没有人敢给我介绍过对象,百思不得其解,唉!本是敏感入微的女子,却沒有多余的心力去关心周圍,努力让自己变得快樂,却怎样都只能是沉默。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复