栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zcmhtt - 

[职场健康] [讨论]如何度过生命中最艰难的时期?

[复制链接] 35
查看

淡淡天涯浅浅嗟,落落生平暂暂花;我笑白云无牵挂,行到山深便是家。

梦里忽闻落花香,夜里偶见碟影墙。纵使相识应犹在,黯然神伤泪两行。

游戏,游戏,工作像一场游戏,生命更像一场游戏,我说,游戏比工作更令人愉快,我喜欢把一切都看成游戏了现在,如此,失败了也不会特别伤心。所以我很理解尚爱兰那篇文章的结尾。都是不容易上当的人,并且因着这份超常的警觉和敏感而注定寂寞缠身直到永远。



[em07]
記得《人生四大秘密》好象寫過﹐當你遇到困境時﹐你就會想到﹐我的順境就快要來了﹐而事實也正是如此﹐當你挺過困境時﹐接著而來的便是順境﹐而美國軍方曾經建立一個測試系統﹐它對每個階段的海軍的情緒進行測試﹐結果得出一些規律曲線﹐那便是一個人何時會出現情緒低落﹐何時會精力充沛﹐以此來安排任務﹐晝管這只是一個例子﹐但正好很好的印証了人生﹐當你遇到挫折時﹐一定要記住﹐一切會過去的﹐我的未來會越來越好的﹐但這種樂觀也要相應建議在一些事實上面﹐因為有另外一

最好能找个人陪你。

无论你怎么样结果都会过去。

时间会解决一切。。。。我恨这时间。。。麻烦!

继续努力生活,先做你能做的,慢慢恢复信心。时间是改变一个人状态的良药。如果你够积极,你会改变的快些。

努力把其他事情做得更好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复