栖息谷-管理人的网上家园

楼主:walkyway - 

shi大家觉得最好用的思维导图软件

我现在还是偏好mindmapper

mindmanager也用过,我想等我厉害了再说

mindmanager2002版本,曲线优美,有利于刺激神经系统!

还在学习的阶段。

mind map 新版功能不错。

我只用过MindManager,其它的没用过,不过觉得MindManager还可以,就是颜色设置好像没有按钮,只能用菜单,也许是还没有用熟的原因吧。

" 我也是,想用一个能输入理科符号的思维导图软件,不知道有没有?"

你试试 Axon Idea Processor 吧.
免费版下载:
http://web.singnet.com.sg/~axon2000/download.htm

我2003年买了Inspirations7, 现在觉得笨了. 相比Axon, Ins7贵了 (约$4xx + 直递$600 (真冤!)=$1000以上), 功能又差Axon很多.
只怪自己太冲动, 一见钟情.

绝对是Inspiration 8.0 国际版好用!
真正原汁原味的思维导图!
功能近乎完美~~
它一发行就把包括自己以前版本在内的其他所有同类软件送进了垃圾箩!!
唯一的遗憾是网上还没有破解版!!

软件都各有千秋,主要是找到一个适合自己的
我用过FreeMind,MindManager和MindMapper,一度觉得MindManager不错,后来发现太吃内存(我做的脑图都比较大),所以切换到MindMapper,觉得MindMapper更合乎我的使用习惯。

最好的思维导图软件就是我的大脑,所以我选手绘.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复